KUGEL BERATER S.A.S., con domicilio en Patriotismo 653 interior 1 Colonia Ciudad de los Deportes, Delegación Benito Juárez, 03710 CDMX reconoce la importancia que tiene el tratamiento legítimo, controlado e informado de los datos personales de sus clientes y usuarios de nuestro sitio web, y pone a su disposición el presente Aviso de Privacidad, a fin de que conozca sus prácticas al obtener, usar, almacenar y, en general, tratar sus datos personales, de conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y demás normatividad aplicable.

Los datos personales, así como aquella información clasificada como sensible, tanto de nuestros; clientes, proveedores, empleados, candidatos a empleados y terceros con los que KUGEL BERATER S.A.S., celebre o vaya a celebrar un contrato, será recabada con la única finalidad de prestar nuestros servicios de consultoría.

KUGEL BERATER S.A.S., podrá recabar dicha información de manera personal o bien, directamente por cualquier medio electrónico, óptico, sonoro, visual, o a través de cualquier otra tecnología. Asimismo, tiene la posibilidad de obtener datos personales, a través de terceros y de otras fuentes permitidas por la Ley. Para las finalidades antes mencionadas, KUGEL BERATER S.A.S., puede requerir los siguientes datos personales, de manera enunciativa más no limitativa: datos de identificación, datos académicos, datos laborales, datos de facturación, datos financieros y otros que pueden ser así considerados. Es importante mencionar que no recabamos intencionalmente ni tratamos datos personales de menores e incapaces cuando no se cuenta con el consentimiento expreso de sus padres, tutores o representantes legales.

El uso de los datos personales, podrán utilizarse para diversas finalidades, dependiendo de las circunstancias particulares en las que se recaban, siempre obedeciendo a la relación que tengamos con usted, asimismo KUGEL BERATER S.A.S., podrá trasferir sus datos personales a terceros con los que mantenga una relación jurídica, únicamente con el fin de cumplir con las finalidades acordadas con usted y en los casos específicamente previstos en la Ley. En caso de oponerse a esta situación, le pedimos hacerlo expresamente de nuestro conocimiento, a la siguiente dirección de correo electrónico: privacidad@kugelsc.com. En caso contrario, entenderemos que ha otorgado su consentimiento de manera tácita para tales efectos

El titular por sí o mediante representante legal debidamente acreditado, podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición sobre sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, presentando su solicitud a través de escrito dirigido KUGEL BERATER S.A.S., a la siguiente dirección de correo electrónico: privacidad@kugelsc.com, o al domicilio citado al inicio del aviso de privacidad.

KUGEL BERATER S.A.S., se reserva el derecho de enmendar o modificar el presente Aviso de Privacidad como estime conveniente, por ejemplo, para cumplir con cambios a la legislación sobre protección de datos o para efecto de cumplir con las disposiciones internas de la organización. KUGEL BERATER S.A.S., le informará y pondrá a su disposición el Aviso de Privacidad actualizado cuando se le hagan cambios significativos al mismo, así como cuando se requiera recabar su consentimiento. La versión actualizada de nuestro Aviso de Privacidad estará disponible en la siguiente página de internet: www.kugelsc.com